× Закрыть
Dead by Daylight Mobile уже доступна в тестовом режиме для Android

Dead by Daylight Mobile уже доступна в тестовом режиме для Android

Неподтвержденные слухи про разработку мобильной версии Dead by Daylight не утихали долгое время. И вот, без предварительного анонса, Behaviour Interactive наконец-то подтвердили эту информацию и даже предоставили игрокам возможность зарегистрироваться для бета тестирования. Правда, поиграть без заморочек получится только жителям Норвегии, Финляндии, Швеции и Дании. Другим же придется воспользоваться VPN с выбором одной из перечисленных стран.
Worse than Death обложка
Геймплей Dead by Daylight Mobile верен оригиналу и представляет из себя многопользовательский хоррор, где присутствует 2 типа игроков - выжившие и маньяк. Задача последнего - убить всех героев до того, как им удастся запустить 4 генератора и покинуть границы локации. Сердцебиение, ловушки и быстрые прыжки также остались.
А теперь о плохом. Исходя из отзывов оставленных тестерами на популярных форумах, большинство так и не смогли комфортно поиграть даже на топовых устройствах из-за ужасной оптимизации и размытой графики. При этом потребуется 64 разрядный процессор.

Близкие по духу:

Slender Origins
Отыщите детей
Slendrina
The Cellar
HeadHorse
Игры с психопатом